Мне 28, мужу 30, кажется за прошедшие два года прошли всех врачей в городе, сданы сотни анализов, а долгожданной беременности все нет!?!
При очередном УЗИ обнаружили эндометриоидные кисты обоих яичников и понеслось…

Операция (двусторонняя резекция яичников), лечение на пол года.
АМГ после операции 0.29.
Направление на ЭКО!
Это было в далеком 2010 году…
Мы с мужем очень надеялись, что дома и стены помогают, но нет. Пять попыток в Хабаровском ПЦ без единого положительного ХГЧ!
И вот мне уже 33, мужу 35.
О поездке в Корею, в МизМеди, я задумалась еще в своем четвертом протоколе, очень много читала, думала, муж поддержал! После письма Вероники все сомнения отпали, только МизМеди!
Спустя 6 месяцев, после своего пятого протокола, я была уже в Корее, в заботливых руках Ким На Енг, Вероники, Тани и Наташи!
Это был мой первый приезд в МизМеди.
Решено было сначала приехать на обследование, т.к. шестого провала я бы не пережила!
В Корее я оказалась как дома, все бытовые проблемы были решены координаторами (проживание, трансфер, телефонная связь). В Сеуле  меня окружали милые, заботливвые, отзывчивые люди!
Все приемы были с улыбкой!
Пройдя полное обследование, обеспечив себя и мужа витаминами и лекарствами решили вернуться в протокол ч/з 3 месяца.
И вот настал мой второй приезд в Миз Меди!
В день вступления в программу назначили сдать анализы крови на гормоны (у нас, в ПЦ, сдают в предыдущем цикле), результаты Ким На Енг не обрадывали, с такими анализами в протокол нельзя, однозначно не будет результата! Мой первый протокол в Корее закончился, так и не начавшись!
Ким На Енг заварила, что бывают такие циклы, ничего страшного, но необходимо прилететь в другой раз.
Другой раз настал через 3 месяца. На этот раз, по результатам анализов, меня оставили в протоколе, для меня это была уже маленькая победа! И понеслось: уколы, приемы, анализы, УЗИ…
В процессе протокола постоянно сдавала кровь на гормоны, по результатам которых вердикт доктора: Посадки не будет! Возможен только криопротокол!
В протоколе получили 2 клеточки, обе оплодотворились и дожили до 5 дня.
В Корею мне предстояло вернуться в 4 раз!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.