Доброго дня всем!
Хочу и я вам рассказать о том, как долго шла к своей цели. Итак, моя проблема заключалось в непроходимости труб, выявили это, к сожалению не сразу…

Все начиналась с 2014 года, когда мы с мужем поженились и захотели лялю, но не так-то это было легко и быстро. В этом же году мне сделали гистероскопию, удалили полип (думали, в этом проблема). В 2015 году проводили стимуляцию яичников клостилбегитом, но безуспешно. Наконец-то врачи проверили мои трубы и они оказались непроходимы, назначили лапароскопию с гистероскопией. Меня прооперировали, поставили диагноз «непроходимость труб, гидросальпингс», сказали, что его убрали, почистили трубы. После этого были 3 стимуляции убойными дозами, но опять пролеты (((. На последнем приеме мне честно сказали, что мне поможет только ЭКО. Честно сказать, для меня ЭКО было что то нереальное, думала, неужели и мне придется его делать.
После сказанного я решила, что с нашими (русскими) врачами «общение» закончилось. Если и буду делать ЭКО , то только за границей! Естественно, решение своей проблемы я искала на просторах интернета, так как в моем кругу общения никто не сталкивался с такой проблемой. И набрела я на сайт ПРОБИРКА. Хочу сразу выразить особую благодарность создателям ветки ЭКО в Южной Корее. Я, наверное, месяц читала топики прошлых лет, и днем и ночью, все выписывала и записывала. Для себя я сразу по положительным отзывам выбрала больницу МИЗМЕДИ и врача Ким На Енг. И вот с этого все началось и закрутилось!
Написала письмо в Мизмеди, мне сразу ответила замечательная Вероника (координатор) и  осенью мы с мужем полетели на обследование, совместив это все с отпуском.
Не буду долго рассказывать, как проходило обследование, вы наверное уже знаете, как все быстро и легко, везде тебя водят за ручку,  улыбаются и всегда спрашивают, не больно ли мне.  Эти 2 недели пролетели быстро. Утром ходили в больницу, а потом на весь день уезжали на различные экскурсии. Я влюбилась в Корею!
С первого раза у нас не получилось.Я летала еще 4 раза в Корею, пережила всё: и повторную гистероскопию (запаяли мне мои трубы, каким то супер-навороченным методом), крио-протокол – пролет, потом свежий протокол и УРЯЯЯЯ! получилось!!! Это было нереально, когда звонит координатор и сообщает положительный результат! И слезы радости и лыба до ушей!!))
И сейчас сопят в маленьких кроватках наши кровиночки — два мальчика. Нам семь с половиной месяцев. Я не знаю, как мы с мужем без них раньше жили!!!Хочу сказать всем спасибо за наших пацанов!!! Постоянно вспоминаю Корею, больницу Миз Меди, девочек-координаторов и их большууую работу. Всех целую и обнимаю! Всем парам желаю исполнения главного желания всей жизни!
Дмитрий и Анастасия, Приморский край

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.