Здравствуйте люди добрые!

Меня зовут Максим жену мою зовут Ольга. Живем мы на Дальнем Востоке в г. Благовещенск. Вместе уже более 10 лет. Но как говорится, все аисты летают мимо и детей нам не приносят, капуста тоже детишек не родит.


Лечились не много и не долго. Году в 2007 врачи диагностировали небольшие проблемки со здоровьем у меня и жены. В общем, сказали что: пытайтесь естественным путем и дети будут. Но наступил 2014 г., а детей так и нет.
Почитав статьи в интернете, послушав отзывы, знакомых и не знакомых людей для себя решили, что попробуем искусственно завлечь аистов, но только не у себя в РФ, а в Корее.
Почему Корея? Почему ЭКО в Корее?

Первая, но не главная причина, это относительная близость Кореи.  От Благовещенска час на самолете до г. Хабаровска и  2 часа до Сеула.

Но это не главная причина!!  Главная причина, побудившая нас обратиться к врачам за границей – это огромное количество негативных отзывов о подобном лечении в России.  Да и сами имели, пусть не большой, но также негативный опыт общения с нашими врачами.

Клинику ЭКО в Корее выбирала жена, по отзывам в интернете. Выбрали клинику ЭКО «МизМеди» в городе Сеул.  Когда выбрали, то связались Вероникой. А дальше все легко и просто. Нас попросили прислать результаты определенных анализов. После сообщили, что помочь нам смогут и сказали когда нам приезжать.

Собрались и приехали. В аэропорту нас встретил  представитель клиники и отвез до гостиницы. Проживание наше описывать не буду, речь не об этом.

Клиника понравилась сразу, нет ощущения, что  ты находишься в больнице. В первый день нас встретила Вероника – наш координатор. Она и другие девушки координаторы служили нашими добрыми феями в клинике. Все девушки говорят на
русском и  практически всегда готовы  помочь в любом вопросе, от бытового  до медицинского. Нашим доктором была Ким На Енг.

О процедуре коротко: анализы, консультация, короткий протокол, переживания и через полтора месяца домой…втроём.

У нас все получилось с первого раза!!! Спасибо Вам огромнейшее!!!

В июне 2015 г.  К нам прилетел аист – родилась долгожданная  доченька.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.