Всем привет! Меня зовут Ирина, мне 36 лет и живу я во Владивостоке. Вот и пришло мое время поделиться с вами своей историей мытарств, слез, надежд, которые привели к долгожданному материнству. Да, я — МАМА!!!!

До сих пор не верится, что это девятимесячное чудо, девочка — моя доченька, моя Анюта, посланная мне богом и конечно благодаря профессионализму замечательной команды медицинских работников, золотым рукам доктора клиники МизМеди ЭКО в Корее , заботе, вниманию, поддержке,теплу девочек- координаторов
(Вероника, Татьяна, Наталья) и особенно благодаря настойчивости моего супруга который наравне с крестной мамой нашей малышки, в буквальном смысле слова заставляли меня двигаться дальше, не давая опустить руки не познав наивысшую радость и наиглавнейшее предназначение женщины на этом свете! Отдельная благодарность моим родным. СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!
А началось мое хождение по мукам в далеком 2007 г, когда после празднования годовщины свадьбы я узнала, даже нет, почувствовала, что беременна, но боли были такой силы, что понимала — внематочная…опасения подтвердились, итог — трубная беременность и лапараскопия с сохранением правой трубы, заодно и левую посмотрели — проходима на 100% .

После длительный период восстановления, прием контрацептивов, сдача всевозможных анализов, болючая метросальпингография и обращение за помощью в разные клиники города, диагноз — непроходимость оперированной трубы(кто бы мог сомневаться), миоматозный узел, не влияющий и не мешающий прикреплению плода, фоликулярная киста и мужской фактор(подвижность поднимали разнообразными способами, главное завязать с пивом и курением).
И ведь шансы на успешный протокол могли быть ниже послушай я местных специалистов и согласись на оперативное вмешательство по удалению фоликулярной кисты и проверке проходимости труб, оттяпали бы мне большую часть яичника, что не поспособствовало бы созреванию 15 яйцеклеток(забегу вперед, на пункции мне прокололи кисту и роста ее на гормонах не было, поэтому очень рекомендую предварительно списываться с клиникой и не дай боже принимать поспешные решения).
В это время я узнала о существовании замечательного сайта Пробирка и почитав отзывы решлись ехать на обследование, благо курс еще позволял насладиться и влюбиться в Корею, и отпуск замечательно провели и витаминов к подготовке прикупили и обзавелись новыми друзьями. Это была незабываемая поездка!!! А 4Д УЗИ, чего я так боялась после нашей метросальпингографии, прошла абсолютно безболезнено и результат порадовал — проходимы обе! Как такое возможно? ! Вот вам и диагностика.

Повторно прилетели в феврале, подготовка была серьезная, учла все, что писали девочки на Пробирке (спасибо огромное, что делитесь опытом и информацией). Ну и, все получилось! 6 ноября на свет появилась Анна Кирилловна весом 3250 гр. и ростом 52 см, 9 баллов по Апгар!!!!!!!!!! Эмоции описывать не буду и так все понятно! Теперь для меня Сеул второй дом, скучаю настолько, что решили рвануть с малышкой и показать ей ее Родину!
Еще раз огромное — преогромное спасибище всем, кто был рядом и помогал и сопереживал, будьте здоровы и счастливы! И конечно же апчхи-и-и-и на планирующих девчачьим, красивущим, любимейшим!
P. S. И пару слов от нашего папы.
«Ни с чем нельзя сравнить чувства и эмоции родительства, их возможно понять и ощутить только став родителями. Нужно чётко знать чего ты хочешь и идти к своей цели
и быть последовательным, удачи всем. Все что связано с нашим родительством, начиная от обследования и до настоящего времени происходит как будто во сне…  или немного со стороны, и только потом, или сейчас, когда выпадает свободная минутка, ты осмысливаешь свою новую, изменившуюся жизнь и понимаешь что это Счастье!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.