Девочки, всем привет!
Хочу поделиться и своей историей что бы вы не опускали руки, а двигались к своей мечте стремительными шагами! В браке  с мужем уже 12 лет.

5 попыток ЭКО, не говоря уже о множестве крио-подсадок, перенесенных три операции (внематочная после ЭКО с разрывом трубы, пластика труб из того, что осталось, и удаление труб, было много наркозов различных процедур гистероскопий и т.д ), короче говоря меня отсканировали вдоль и поперек, поставили трубный фактор!
Первый врач, который ставил надо мной опыты много лет, отказался от меня, сказав, что сделал все, что мог. Но мое желание стать мамой было настолько сильное, что я не верила врачу и подумала, что просто у него недостаточно знаний, чтобы меня довести до конца! На этом мои мучения закончились годовым перерывом. Принимаем с мужем решение поинтересоваться зарубежными клиниками, бороздим интернет и находим блог Вероники. Прочли отзывы, решили связаться, ну а там уже всё оперативно!
Прилетели, разместились, Вероника нас познакомила с доктором  Ким На Ёнг и приступили к лечению! Знаете, будто бы  Бог послал нам человека, который смог нам помочь!
Ким На Ёнг —  врач от Бога, никто не уделял мне внимания столько, сколько она!
Пройдя лечение, я сдала анализы.
Я передать не могу свои эмоции это были и слезы и истерики!
Я пялилась на трехзначную цифру ХГЧ месяца два, читала фамилию на листочке, точно ли это мои анализы… Это конечно не передать словами. Девочки, милые, я, как никто другой, знаю, как тяжело нам проходить через все это! Я вам всем желаю достойно пройти все испытания, которые выпали на нашу долю и, самое главное, верить!
Верьте, что все у вас получится и держите свою мечту руками так крепко, как держали бы своего новорожденного младенца в руках!  Я верю, кто борется,  у того все получается! В наше время очень сильная медицина, рожают все,  было бы желание! Нам сейчас 12-13 неделек. Берегу и себя и наш подарок от Бога!
Извините за такой длинный рассказ, я не не писатель, но очень хочется придать сил и надежду тем девушкам, которые борются за свою мечту!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.